Elácido hialurónico Marruecos es una sustancia transparente y lubricante segregada naturalmente por el metabolismo. En el cuerpo humano, se encuentra en altas concentraciones en la piel, en el interior de las articulaciones, en el ojo (humor vítreo) y en otros tejidos. Su función es retener el agua, más concretamente retener el colágeno e hidratar las células, proporcionándoles la elasticidad necesaria para su funcionamiento.

El ácido hialurónico se puede encontrar hoy en día como componente de muchos cosméticos antiedad y antiarrugas o como suplemento nutricional. Los médicos estéticos lo prescriben como tratamiento en varias ocasiones en forma de inyecciones. ¿Cuál es la forma más eficaz y para qué sirve este ácido?

Presupuesto exprés gratuito

Ácido hialurónico precio Marruecos

Para obtener el precio del ácido hialurónico en Marruecos, es necesario conocer el número de sesiones y la zona a tratar. Nuestra clínica le ofrece un presupuesto gratuito con todos los detalles de su tratamiento. Para conocer el precio de unainyección de ácido hialurónico en dinares, también debe solicitar un presupuesto.

Inyección de ácido hialurónico en Marruecos

La llamada molécula “milagrosa” se obtiene oxidando el carbono. Es una molécula rica en ácido úrico (C14H21NO11). Antes se obtenía procesando las crestas de los gallos (un método muy caro), pero hoy en día se obtiene mediante ingeniería química. Se sintetiza mediante el proceso de fermentación bacteriana. Por lo tanto, ya no es un producto natural. En el cuerpo humano, varias células producen hialuronano (células epiteliales y células inmunitarias…). El tamaño de la molécula no permite que la piel la absorba eficazmente. Su uso como pomada, loción u otra aplicación cutánea reduce considerablemente su eficacia. De hecho, su presencia en este tipo de productos es principalmente comercial. La molécula de ácido hialurónico se conoce como disacárido, debido a su capacidad para retener agua y colágeno (hasta cinco veces su propio peso). Es esta propiedad la que la hace tan codiciada por la medicina estética. Se inyecta en la piel, donde se mezcla con otras moléculas de su clase para desempeñar su función natural en el organismo y dar un efecto voluminizador a la zona inyectada. Posteriormente fue reabsorbido.

¿Qué usos tiene el ácido hialurónico en Marruecos o Túnez?

El AH(ácido hialurónico) fue descubierto en el ojo de un bovino en 1934 por Meyer y Palmer. Ellos mismos le dieron ese nombre. Entonces se descubrió que la molécula tenía aplicaciones en medicina estética. El hialuronano se prescribe hoy en día para multitud de usos:

  • Tratamiento antiedad del rostro; reducción de arrugas (patas de gallo, entrecejo…)
  • Ácido hialurónico para las ojeras: revitalización del rostro (tratamiento de pómulos, ojeras, bolsas de los ojos)
  • Rinoplastia médica (rinoplastia sin bisturí)
  • En genoplastia para aumentar la circunferencia del órgano masculino o para aumentar el punto G en las mujeres.

Esta lista sigue creciendo y se siguen encontrando aplicaciones para la molécula milagrosa, por ejemplo el uso de ácido hialurónico en las rodillas y ácido hialurónico en la nariz. Es importante señalar que en la actualidad está prohibido su uso con fines de aumento mamario, ya que su presencia es perjudicial para la detección del cáncer de mama.

¿Cuáles son los peligros del ácido hialurónico para el organismo?

Elácido hialurónico abunda en el organismo. Al ser biodegradable, se regenera continuamente. Estos elementos hacen que la molécula sea rechazada muy raramente, o nunca, tras la inyección. Como las alergias son inexplicables, es posible que una persona sea intolerante a la HA. Estos riesgos son del 0,05%. Por ello, se realiza sistemáticamente una prueba de alergia. Hasta la fecha no existen estudios sobre los efectos del ácido hialurónico en el feto, por lo que no se recomienda su uso en mujeres embarazadas.
This site is registered on wpml.org as a development site.